Menjadi kaya & terencana dengan reksa dana - Ryan Filbert Wijaya (Elex Media Komputindo, 2014)
Pembahasan dalam buku ini dapat dijadikan pegangan bagi mereka yang ingin belajar analisis teknikal untuk perdagangan bursa saham. Langkah demi langkah pengenalan, mulai alat analisis berupa candle stick hingga psikologi dalam bertransaksidi bursa dijelaskan satu per satu.