Entrepreneur dan otak kotornya - Rosa Amanda Salim (Elex Media Komputindo, 2014)
Otak kita itu menyimpan fakta yang mengejutkan. Jika kita tahu fakta-fakta itu, maka sukses bisnis tinggal sejengkal saja jaraknya. Buku ini mengupas fakta-fakta otak yang perlu kita ketahui agar bisnis kita menjadi lebih sukses, cemerlang, dan berkesinambungan.Tahukah kita bahwa punya otak kotor itu membuat pikiran Anda lebih cespleng? Siapakah musuh terbesar otak? virus, bakteri, kutu?