Kontroversi mengangkat tangan ketika berdoa : telaah kritis atas hadis-hadis (Tafakur, 2005)
Doa merupakan komunikasi transendental antara manusia dan Allah al-Khaliq. Doa merupakan symbol ketidak-berdayaan diri manusia di hadapan-Nya