Gaya batik ibu bekerja - Anna Octavian (Gramedia Pustaka Utama, 2013)
Kini sudah banyak wanita karier yang menggunakan batik ke kantor. Keanekaragaman corak, warna, motif dan jenis bahan membuat batik selalu menjadi idola. Dalam buku ini ditampilkan puluhan model batik yang berbeda, tidak pasaran, tetapi anggun untuk dipakai ibu bekerja. da pula model celana panjang plus model batik ke kantor untuk ibu yang berjilbab.