Ai Lop Yu Pul : cinta sampai mati - Winalda E. Melalatoa (Navirindo Duta Audio, 2010)
Berisi tentang drama percintaan remaja. Pagi itu kios ikan Emak (Anna Shirley/sebagai orang Batak) di ledakkan gerombolan penagih hutang yang di pimpin oleh Beno (VJ Mike/sebagai orang Arab) dengan menggunakan petasan.