Operation wedding - Monty Tiwa; Chand Parwez Servia; Fiaz Servia; Yuki Kato, 1995-; Bucek Depp, 1973-; Adipati Dolken (Star Vision, 2013)
Windi (Yuki Kato) adalah putri bontot dari Kardi (Bucek Depp) laksamana AL. Windi (Yuki Kato) paling kuat menahan nafas dalam air dan selalu unggul dari 3 kakak perempuannya Vera (Dahlia Poland), Lira (Kimberly Ryder) dan Tara (Sylvia Fully R) yang kesemuanya dididik gaya militer oleh Kardi sendirian. Tara si sulung selalu cemburu dan marah pada Windi. Berulangkali mencoba untuk membuang Windi. Menyadari ini, Kardi memutuskan untuk berhenti dari karirnya agar waktunya penuh untuk membesarkan 4 putrinya.