Tematik 4 - Ahmad Zuber (Global, 2013)
Isi : Tema 1 : Indahnya kebersamaan, tema 2 : selalu berhemat energi, tema 3 : peduli terhadap makhluk hidup, tema 4 : berbagai jenis pekerjaan, tema 5: menghargai jasa pahlawan, tema 9 : makanan sehat dan bergizi