Surat kecil untuk Tuhan - Harris Nizam; Sarjono Sutrisno; Hasibuan, Beby; Dinda Hauw; Alex Komang; Esa Sigit (Skylar Pictures, 1989)
Film ini menceritakan Gita Sesa Wanda Cantika atau yang dikenal dengan nama panggilan Keke, seorang gadis remaja berusia 13 tahun yang cukup beruntung, karena lahir dari keluarga yang sangat berada, memiliki dua orang kakak laki-laki yang bernama Chika dan Kiki, orang tua yang sangat menyayanginya walau sudah bercerai, dan juga Pak Yus, ajudan sang Ayah. Selain itu Keke juga dikelilingi enam sahabat karib yang selalu setia menemaninya dan hidupnya pun semakin lengkap dengan kehadiran seorang kekasih yang juga begitu menyayanginya, yaitu Andy. Semuanya tampak begitu sempurna. Namun pada tahun 2003 Keke divonis kanker...