Mudah membuat game profesional dengan gamemaker - Ridwan Sanjaya (Elex Media Komputindo, 2014)
Membuat game sendiri secara mudah merupakan keinginan banyak remaja bahkan dewasa yang tidak mempunyai latar belakang komputer sebelumnya. Buku ini merupakan pengembangan dari pembuatan game lebih lengkap, menarik, dan menantang, dengan mengedepankan kemudahan dalam pembuatan dengan penggunaan software GameMaker bukan hanya memudahkan dalam menghasilkan permainan menarik tetapi juga berkesan profesional.