Randai : folk theater, dance, and martial arts of West Sumatra - Pauka, Kirstin, 1963- (University of Michigan Press, 2002)
Menyajikan informasi tentang teater Randai dari kelompok etnis Minangkabau Sumatera Barat, Indonesia. Teater, tari, musik, dan seni bela diri unsur Randai diilustrasikan dengan video, rekaman suara, gambar diam, dan teks. Termasuk peta dan foto-foto Sumatera Barat serta bagian pada latar belakang sosial budaya, adat istiadat, dan tradisi dari Minangkabau Terjemahan Google untuk Perniagaan:Peralatan Terjemahan Penterjemah Tapak web Global Market Finder Matikan terjemahan segera Mengenai Terjemahan GoogleMudah alihPrivasiBantuanHantar maklum balas