Memupuk uang dari sampah : cara kaya dengan kompos - Suminaring Prasojo (Bestari, 2012)
Bayangkan jika sampah yang setiap hari kita hasilkan tidak dikelola dengan baik. Pasti yang terbayang di depan mata adalah dampak negatif dari gunungan sampah tersebut. Menjadi kaya dengan sampah? Itu bukan mimpi. Tetapi jangan salah artikan kekayaan itu hanya berupa materi yang berlimpah saja. Sejatinya sebuah lingkungan yang sehat untuk anak cucu kita juga sebuah kekayaan yang patut dibanggakan. Lewat buku ini pembaca dapat menggali informasi bagaimana mengelola sampah hingga menghasilkan kompos, termasuk menjadikan kompos sebagai produk yang bernilai tinggi sebagai sumber pendapatan yang bisa diandalkan. Memproduksi kompos dan menjadi kaya karenanya bukan kemustahilan.