School preneurship : membangkitkan jiwa & sikap kewirausahaan siswa (Ar-Ruzz Media, 2012)
Melalui schoolpreneurship, sekolah sebagai institusi diharapkan dapat menumbuhkan dan memupuk jiwa serta sikap kewirausahaan para siswa sebagai langkah awal menuju kemandirian. Mindset ini merupakan jembatan pengetahuan untuk membangkitkan kognisi setiap peserta didik dalam berpikir dan berperilaku hingga akhirnya memiliki budaya wirausaha. Buku ini bisa menjadi inspirasi untuk membantu program pemerintah dan stakeholder pendidikan dalam mengembangkan pola pendidikan dan budaya entrepreneurship. Dari situ pula diharapkan lahirnya insan-insan entrepreneur yang kreatif, inovatif, tangguh, yang membawa bangsa Indonesia bermartabat dan sejajar dengan bangsa-bangsa lain.