Growing up usia 10-13 tahun (2016)
Masa praremaja merupakan peralihan dari masa kanak-kanak menuju masa remaja. Pada masa ini, anak mengalami berbagai perubahan dalam dirinya yang berupa perubahan fisik maupun psikis. Buku seri growing up untuk usia 10-13 tahun ini menyajikan permasalahan-permasalahan yang sering dihadapi orang tua dalam hubungannya dengan anak praremajanya, antara lain : anak yang terlalu pemalu, anak yang alim di sekolah, tetapi memberontak di rumah, saat komputer lebih penting daripada teman, melatih disiplin anak praremaja, ketika anak mengenal cinta monyet dan ketika anak ingin tahu soal seks.