Yakin bisa dari nothing jadi something : anda harus melakukan apa yang anda yakini dan tidak boleh menyerah (2012)
Kita semua tidak ada yang mengharapkan untuk memiliki keterbatasan anggota tubuh ataupun finansial. Keterbatasan telah menjadikan mereka harus berusaha lebih keras, tekun, dan pantang menyerah serta banyak hal yang harus dikorbankan. Baca dan resapi kisah-kisah di buku Yakin Bisa dari Nothing Jadi Something ini untuk menggugah semangat dalam hidup kita.