Bersikap tegas dalam segala situasi (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Kita harus dapat bersikap tegas dalam segala situasi, dan dalam buku ini kita akan menemukan teknik-teknik untuk mengubah kehidupan guna menantang rasa takut, menumbuhkan rasa percaya diri, dan mengendalikan kehidupan yang mengarah kepada tujuan. Apakah saat ini kita sedang mati langkah, sedang mencari perubahan besar, atau ingin menambah sesuatu yang bernilai lebih dengan apa yang kita lakukan? Buku akan memberi sarana untuk membangun kehidupan yang bahagia.