Ayah, mengapa aku berbeda? - Findo Purwono HW; Rima Melati; Gope T. Samtani; Subagio S.; Dinda Hauw; Surya Saputra (Rapi Films, 2012)
Film ini bercerita tentang gadis remaja bernama Angel yang tunarungu. Ia tidak pernah menyerah dan terus berjuang untuk membahagiakan ayahnya (ibunya meninggal saat melahirkan ia) meskipun terlahir dengan kekurangan.