Conducting Java - Bali overland tours in English and French - Bambang Udoyono (Andi, 2013)
Merupakan panduan bagi (calon) pemandu wisata, pengatur wisata (tour leader) dan semua insan pariwisata yang ingin meningkatkan keterampilan memandu wisata atau sekedar ingin tahu cara memandu wisata khususnya di Jawa dan Bali. Buku ii berfokus kepada aspek bahasa saja, bukan aspek lain.