Membumikan pendidikan karakter di SD : konsep, praktik, & strategi (Ar-Ruzz Media, 2017)
Buku ini memuat gagasan pendidikan karakter yang selama ini menjadi isu sentral di masyarakat, problematika implementasi pendidikan karakter di Sekolah Dasar, serta berbagai strategi dalam membumikan pendidikan karakter di Sekolah Dasar.