Zaman sains teknik. 5 - Koh, Yun-kon (100% science series ;, 2013)
Ini adalah buku ilmu pengetahuan yang dapat mengobservasi prinsil keilmuan yang membuka generasi ilmu pengetahuan teknik serta menggabungkan teknik dan kekuatan elektrik dan baterai yang dibuat agar manusia dapat menggunakan kekuatan elektrik yang eksis pada alam, mesin uap yang memutar turbin dengan menggunakan tenaga uap, tabel periodik yang mengatur sistem klasifikasi elemen kimia serta memuat unit dasar seperti atom dan elemen-elemen kimia lainnya.