Growing up usia 0-12 bulan (Parents Guide, 2016)
Saat-saat awal memiliki buah hati pastilah merupakan sesuatu yang membahagiakan bagi setiap pasangan. Namun, tak jarang saat-saat itu merupakan saat yang merepotkan bagi mereka berdua. Oleh karena itu, bekal ilmu dalam mengasuh bagi di awal-awal perkembangannya (usia 0-12 bulan) sangat penting dimilik orang tua. Buku ini menyajikan permasalahan-permasalahan yang sering dihadapi orang tua, antara lain : saat bayi susah ditidurkan, ketika tangisnya tak kunjung berhenti, tanda-tanda awal tumbuh gigi, menjalin ikatan batin dengan anak, penentuan di pengasuh bayi, merangsang kecerdasan otak dan merangsang nafsu makan.