Growing Up usia 2 tahun (Parents Guide, 2016)
Melihat buah hati bisa bicara pastilah sangat membahagiakan. Namun, saat-saat inilah anda dan pasangan anda harus ektra sabar. Oleh karena itu, pastikan anda siap untuk mengikuti setiap tahapan perkembangan emosionalnya. Buku ini menyajikan permasalahan-permasalahan yang sering dihadapi orang tua, antara lain: saat buah hati tidak mau tidur siang lagi, tidak mau makan sayur, suka mengamuk, suka menggigit, dan suka berfantasi.