Growing Up : usia 7-9 tahun (Growing Up, 2012)
Melihat buah hati tumbuh semakin besar adalah suatu hal yang membahagiakan bagi orang tua. Namun sering kali orang tua harus ekstra sabar menghadapi anak dalam usia 7-9 tahun. Mereka harus mulai disiplin dalam belajar, menjalin pertemanan yang lebih kompleks dan bersiap-siap menyambut masa pubertas. Melalui buku ini, orang tua akan diajak memahami permasalahan dengan anak praremaja dan bagaimana cara menyikapinya. Seperti persoalan : saat buah hati bosan ke sekolah, mulai pubertas, mulai ketagihan internet, mulai berbohong, hingga saat mengalami permasalahan dalam pertemanan.