Teknik berargumentasi : berpikir sebagai kecakapan hidup, logika terapan - Herdito Sandi Pratama, 1986- (Kencana, 2013)
Buku ini disusun untuk membantu pembaca menguasai teknik-teknik berargumentasi baik dalam format lisan maupun tulisan. Aspek argumentasi dijelaskan secara sistematis dan komprehensif dalam empat bab dengan paparan yang mudah dicerna.