Etika & profesi kependidikan - Barnawi (Ar-Ruzz Media, 2012)
Menjelaskan profesionalitas guru dari berbagai sudut pandang. Dilengkapi dengan langkah-langkah aplikatif yang dapat dilakukan oleh guru untuk memperbaiki kualitas profesionalitasnya sebagai pengajar dan pendidik.