Muslim bertanya Kristen menjawab - Troll SJ, Christian W. (Elex Media Komputindo, 2013)
Dirangkum dari dialog-dialog antaragama yang terjadi dari beberapa negara muslim kristen lain, buku ini menyajikan kumpulan tanya jawab terstruktur dari obyektif mengenai pertanyaan pertanyaan dogmatis seputar agama kristen, yang umum dilontarkan masyarakat Muslim. Christian W. Troll SJ mencoba menyajikan sebuah referensi yang dapat digunakan oleh para teolog,penggiat dialog antaragama dan masyarakat awam, dalam membangun pemahaman bersama dan kehidupan yang lebih harmonis antara para pengikut Islam dan Kristen