Strategi genius marketing ala rasulullah - Zen Abdurrahman (Diva Press, 2011)
Di balik kesahajaannya sebagai seorang rasul akhir zaman, ternyata Rasulullah Saw. juga tercatat sebagai pakar ekonomi dengan predikat internasional. Sejarah telah membuktikan bagaimana Islam?di bawah kepemimpinan Muhammad Saw.?mampu mengentaskan dan memberikan solusi yang tepat atas persoalan ekonomi yang menimpa kala itu. Berbagai trik dan usaha kreatif yang dilakukan Nabi Saw. mampu menyelamatkan umat dari krisis ekonomi dan kemiskinan. Nah, untuk mengetahui bagaimana sepak terjang dan konsep-konsep jitu seputar bisnis dan marketing ala Rasulullah Saw. ini, yang berhasil mengantarkan dirinya menjadi seorang ekonom yang disegani di zamannya, Bersama buku ini, Anda akan belajar dan melihat sisi lain Rasulullah Saw. sebagai pakar ekonomi yang mumpuni. Seorang pebisnis andal yang pengaruhnya sangat luas, bahkan hingga keluar jazirah Arabia. Beragam konsep, trik, dan rahasia sukses berbisnis serta sistem marketing ala Rasulullah Saw. juga dikupas tuntas dalam buku ini. Siap mengantarkan Anda menjadi seorang pebisnis andal dan syar?i. Pebisnis yang mampu meraup keuntungan besar dan halal.