Negotiation for retail business : panduan lengkap untuk bernegosiasi di bisnis retail terkini - Christian F . Guswai (Retail excellence series, 2013)
Negotiation skills for retail business berisikan ilmu untuk menjadi terampil dalam negosiasi di dunia retail modern yang dibutuhkan Peritel, Merchandiser, Buyer, profesional dan sipa saja yang berkecimpung di industri retail.