Pengantin muslimah : inspirasi nusantara modifikasi - Rais, M. 1965- (Gramedia Pustaka Utama, 2013)
Mengemas dan memberikan inspirasi kepada para perias dan calon-calon pengantin muslimah yang ingin mengenakan busana adat modifikasi di hari pernikahannya. Beragam tata rias dan busana pengantin nusantara dipaparkan secara informatif dalam buku ini.