Harta karun pulau Andaman (Tales runners series - science, 2013)
Di dalam sains Eksperimen Sherlock Holmes edisi ini seorang gadis cantik yang bernama Mary mengadakan kontrak dengan tim detektif tales runner. Komik ini bercerita tentang hadiah dan kertas yang berisi 4 tanda tangan dan kejadian pembunuhan yang masih menjadi misteri. Ketegangan terjadi terutama ketika mengejar penjahat di Sungai Thames dengan menaiki kapal uap. Lalu bercerita tentang Big Bo, Narcissus, DnD dan segala aksinya sangat mempesona. Bagaimana ceritanya ketika mereka di jebak polisi ? Di dalam edisi 4 ini banyak cerita yang diluar dugaan.