Menjadi kaya dengan tawakal agar kekayaan dilipatkan dan kemiskinan dijauhkan - Abu Fudhail (Citra Risalah, 2011)
Dalam surat Ath-Thalaq ayat 3 dinyatakan secara tegas bahwa Allah SWT akan mencukupi setiap kebutuhan hamba-Nya yang bertawakal kepada-Nya. Jadi, jika kita ingin kaya, banyak rezek, harta melimpah, semua kebutuhan tercukupi, salah satu caranya adalah dengan bertawakal kepada Allah. Pertanyaan sekarang, bagaimana cara kita bertawakal? Apakah tawakal sekedar diartikan sebagao pasrah? Kemudian, bagaimana logikanya sehingga tawakal disebut-sebut mampu membuat kita kaya? Buku ini menjawab pertanyaan-pertanyaan tersebut, buku ini menuntun kita untuk menyelami kedalaman arti tawakal kepada Allah SWT.