'A-Z RUU konvergensi telematika (Yayasan Satudunia, 2011)
Telematika (telekomunikasi dan informatika) adalah salah satu alat bagi warga negara untuk bisa berkomunikasi dan mendapatkan informasi. Bagaimana jika telematika dikuasi sepenuhnya kepada korporasi melalui mekanisme pasar bebas. Karena menggunakan mekanisme pasar bebas, maka urusannya menjadi sekedar produsen dan konsumen. Buku yang berjudul A-Z Rancangan Undang-Undang (RUU) konvergensi Telematika berisi tentang menempatkan kembali pembangunan infrastruktur telematika dan juga potensi pelarian uang keluar dari bisnis telematika menjadi berada ditempatnya. Sehingga keuntungan infrastruktur telematika dapat dirasakan oleh semua warga negara.