Malaikat tanpa sayap - Agus Kuncoro; Chand Parwez Servia; Geccha Qheagaveta; Kinaryosih; Maudi Ayunda; Rako Prijanto; Surya Saputra; Adipati Dolken (Starvision, 2012)
Menceriterakan sebuah keluarga yang broken home sehingga anaknya kabur dari rumah dan keluar dari sekolahnya karena nunggak SPP. Disaat itulah ada seseorang yang menawarkan mendonorkan jantungnya, dia setuju karena putus asa dengan hidupnya