Perahu kertas - Hanung Bramantyo; Servia, Chand Parwez; Putut Widjanarkoo; Maudy Ayunda; Adipati Dolken; Reza Rahadian (Starvision Bentang Picture, 2012)
Perahu kertas mengisahkan pasang surut hubungan dua anak manusia, yaitu Kugy (Maudy Ayunda) dan Keenan (Adipati Dolken). Kugy yang bercita-cita menjadi penulis dongeng, mempunya kebiasaan unik, yaitu suka membuat perahu kertas yang kemudian dilarungkan di sungai. Keenan, penulis muda berbakat, bersama Noni (Sylvia Fully R) serta Eko (Fauzan Smith, mereka berempat menjadi gang kompak.