Success through ESQ Way 165. vol. 1 - Ary Ginanjar Agustian (Arga Tilanta, 2010)
Ringkasan : Nilai-nilai yang terangkum dalam formula The ESQ Way 165 adalah panduan untuk menyelaraskan hati, pikiran dan langkah menuju hidup yang lebih bermakna serta meraih kesuksesan dan kebahagiaan di dunia dan akhirat