Peta menuju surga : tak perlu mengejar kebahagiaan, biarlah kebahagiaan yang mengejarmu - Mahmud Asy-Syafrowi (Mutiara Media, 2012)
Hidup adalah perjalanan. Dan setiap perjalanan membutuhkan tujuan. Pencapaian tujuan akan membawa kebahagiaan menemukan kita. Seperti yang telah Allah swt firmankan, sebaik-baiknya tujuan hidup adalah surga. Kehidupan di SURGA sangatlah nikmat. Sungguh sebuah kehidupan yang ideal, jika kita mengetahui dan meyakininya. Hanya saja jalan menuju SURGA tidaklah mudah. SURGA dipenuhi jebakan-jebakan duniawi yang setiap saat dapat membawa kita terpeleset keluar dari kebahagiaan itu. Agar tidak tersesat, kita membutuhkan "peta" yang akan menuntun kita pada arah yang benar. Buku ini insya Allah akan menjadi pengingat bagi kita untuk menjalankan amalan-amalan yang TIDAK akan membawa kita pada kebahagiaan, tetapi justru membawa kebahagiaan datang menjemput kita. Sangat layak untuk dimiliki oleh para pencari kebahagiaan.