Seribu malam sunyi : kumpulan novelet (Libri, 2012)
Mengangkat berbagai cerita tentang tragedi yang terjadi di sekitar manusia. Seribu malam sunyi dan lima judul kisah lainnya karya Gerson Poyk ini akan membawa pembaca untuk lebih menyelami dan memahami lika-liku dalam kehidupan anak manusia. Kisah yang dibawakan akan berpadu dengan parodi dan tragedi sehingga akan membuat pembaca sangat terhibur sambil berpikir, merenung, tertawa bahkan menangis.