Creative accounting : mengungkap manajemen laba dan skandal akuntansi (Salemba Empat, 2011)
Buku ini bercerita mengenai akuntansi. Namun "roh" pembahasannya mengarah pada perilaku manusia dalam menyusun dan menggunakan informasi akuntansi. Semoga buku ini membawa kebaikan dan manfaat bagi kita semua.