Kebijakan publik di bidang pendidikan - Barnawi (Ar-Ruzz Media, 2011)
Buku Kebijakan Publik Di Bidang Pendidikan ini menyajikan hal-hal penting berkaitan dengan kebijakan publik pada umumnya, antara lain: makna kebijakan publik, politik demokratik dalam kebijakan publik, praksis masyarakat dalam kebijakan publik, dan praksis kebijakan publik dalam bidang agama. Arif Firdaus & Barnawi, penulis buku ini, juga menyajikan contoh pengambilan kebijakan publik disertai isu-isu terkini. Agar masyarakat juga kritis terhadap kebijakan publik di bidang pendidikan, Arif Firdaus & Barnawi juga memaparkan fakta tentang korupsi di bidang pendidikan.