7 mukjizat finansial : apa yang diajarkan oleh Nabi Muhammad SAW, dan para tokoh dunia tentang rezeki, kebahagiaan, investasi, karier, penjualan, bakat, dan bisnis, yang tidak diajarkan di bangku sekolah - Hamry Gusman Zakaria, 1980- (Elex Media Komputindo, 2012)
Buku ini membicarakan bagaimana meningkatkan kondisi finansial kita. Ada tujuh mukjizat bagaimana orang bebas secara finansial. Tujuh cara tersebut adalah: menyingkap telaga Kausar, meletakkan sandal di surga, menciptakan gunung emas, terbang pakai jet, mengunjcang bumi, menggali tambang emas, dan membangun seribu candi. Semua ini menggambarkan bagaimana agar kita sejahtera secara rohani dan jasmani. Silahkan baca dan realisasikan.