Hebatnya manfaat - manfaat lintah bagi kesehatan - Sitiatava Rizema Putra (DIVA Press, 2011)
Buku ini menyajikan mengenai manfaat lintah dalam terapi kesehatan mengatasi berbagai penyakit, diantaranya penyakit kulit, obesitas, jantung, kolesterol, dll. disajikan juga testimoni dari orang-orang yang menjalani terapi lintah ini