Heart 2 heart - Aliff Alli; Irish Bella; Nayato Fio Nuala; Servia, Chand Parwez; Tiara Pusparani; Wattimena, Titien (StarVision, 2010)
Menceritakan tentang beberapa remaja(Dini, Tika, Sherry, dan Putri) yg merayakan perpisahan malam terakhir sebelum Putri pergi ke luar negeri. Tetapi malam itu mengubah kehidupan mereka semua setelah keesokan harinya mereka terbangun disebuah hotel dalam keadaan berantakan dan Putri hilang diculik.