Da Vinci's lost code - Harney, Lisa Sabina; Smith, Jack E.; Soul, David (Discovery Channel, 2006)
Da Vinci's lost code menampilkan ilmuwan dan ahli forensik yang melakukan penyelidikan secara modern terhadap lukisan misterius dan adanya petunjuk baru dari hasil karya tersebut.