Tanya jawab lengkap shalat wajib & sunnah - Muhammad Badarudin, 1985- (Citra Risalah, 2012)
Salah satu kewajiban seorang muslim adalah melaksanakan shalat lima waktu. Alhamdulillah, jika kita sudah memenuhi kewajiban tersebut. Namun, banyak dari kita yang mungkin tidak mengetahui atau belum memahami hukum-hukum, tata cara, atau masalah-masalah kecil yang ada di sekitar pelaksanaan shalat tersebut. Terkadang juga, hal-hal tersebut luput dari perhatian kita, padahal sangat penting demi kesempurnaan shalat kita. Atau kadang-kadang terlalu bingung dan tidak tahu harus menanyakan permasalahan itu kepada siapa. Buku ini membahas seratus permasalahan penting dalam ibadah shalat, dan diuraikan denagn bahasa yang padat, ringkas, dan sederhana