99 doa untuk bisnis lancar rezeki berlimpah - Abdurrahim Hamdi (WahyuMedia, 2012)
Doa merupakan langkah pertama dan terakhir yang harus dilakukan setelah kita melakukan sesuatu untuk sebuah tujuan. Termasuk untuk memulai bisnis, atau usaha. Ketika memulai sebuah bisnis tentunya berharap bisnis kita lancar sehingga rezeki berlimpah. Nah, untuk mencapai ke sana tentunya dibutuhkan kerja keras dan doa. Dalam buku ini disajikan 99 doa agar bisnis lancar dan rezeki berlimpah. Buku ini dikemas menarik, simpel, dan mudah dibawa ke mana-mana. 99 doa dalam buku ini antara lain: doa ketika hendak memulai sebuah usaha; doa dan dzikir mustajabah agar bisnis berkah, maju, dan sukses; doa agar mendapatkan ide-ide kreatif untuk memajukan bisnis; doa agar omset dan keuntungan semakin meningkat; doa agar lobi bisnis berjalan lancar dan berhasil; doa agar bisnis mendatangkan kekayaan yang cepat; doa untuk mempercepat perkembangan dan kemajuan bisnis; doa agar terhindar dari kepailitan dan kebangkrutan; doa agar menjadi raja (market leader) dalam dunia bisnis; doa agar menang tender; doa untuk memperluas jaringan bisnis, serta doa-doa lain yang dahsyat agar bisnis lancar dan rezeki berlimpah.