The book of blessings : berkat alkitabiah untuk setiap situasi (Immanuel, 2012)
Berkat selalu menjadi rencana Tuhan untuk manusia. Buku ini akan membantu manusia menemukan kembali kuasa berkat Tuhan melalui orang-orang di sekitar kita, peristiwa-peristiwa yang terjadi dalam kehidupan, dan lain-lain. Setiap berkat disertai riwayat dan penjelasannya.