Sehidup (tak) semati : satu hidup satu mati - Winky Wiryawan; Iqbal Rais; Hasrat Djoeir; Joanna Alexandra (Duta Cahaya Utama, 1998)
Adalah Titan (Winky Wiryawan) dan Helena ( Fanny Fabriana) pasangan suami-istri muda yang saling mencintai. Keduanya adalah eksekutif muda yang sukses. Namun malang tak dapat ditolak, saat merayakan ultah pernikahan pertama mereka, terjadilah kecelakaan yang menimpa Helena dan Helena pun meninggal