Panduan shalat dalam keadaan darurat - Nor Hadi, Haji, 1953- (Ruang Kata, 2012)
Shalat adalah ibadah fardhu yang telah ditentukan atas waktu, tempat, dan rukun-rukunya, tetapi Allah SWT memberikan keringanan (rukhsah) ketika kondisi darurat. Kemudian, apa saja keringanan-keringanannya dan bagaimana cara melaksanakannya? Buku ini berisi jawaban atas permasalahan yang kerap di alami setiap umat Islam terkait kewajiban menjalankan shalat dalam situasi dan kondisi yang tidak memungkinkan.