Charles Lindbergh : the lone eagle - Lang, Gary; Massa, Lorenzo; Ward, Robin (National Geographic, 1999)
Episode ini menceritakan petualangan Charles Lindbergh dengan pesawat Spirit of St. Louis dalam penerbangannya memecahkan rekor melintasi Atlantik. Penerbangan ini merupakan sebuah penemuan yang tak terlupakan akan gambaran Amerika yang sesungguhnya, Charles Lindbergh : The Lone Eagle.