Jurnal Intelijen & Kontra intelijen (Centre for Study of Inteligence and Counterintelligence, 1995)
Merupakan jurnal berkala yang menyajikan artikel seputar intelijen dan kontra intelijen yang sangat terkait dengan berbagai aspek kehidupan sosial dan berbagai aspek kehidupan nasional serta pengaruh dinamika lingkungan strategis internasional.