Pencarian terakhir : mereka hanya ingin pulang - Affandi Abdul Rachman; Alex Abbad; Cesa David Luckmansyah; Lani Sonda; Lukman Sardi; Richa Nivisha; Yama Carlos (Affandi Abdul Rachman Film, 2010)
Elisha mencoba pengalaman terbang di terowongan angin, sedang pemain akrobat profesional memperlihatkan kepada Tyler bagaimana dia berjalan di atas sayap pesawat tanpa terjatuh.. Elisha mendapatkan kesempatan untuk menaiki balon udara sedangkan Tyler mencoba untuk melawan gravitasi dengan menaiki para-gliding.